Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:07 

Передача Momm! От 04.07.16 г. Перевод с японского: aya-ko

aya-ko

Внимание! Если субтитры не отображаются, то надо нажать кнопочку СС рядом со значком HD в плеере. 

В ней участвовали Китаяма и Мията из Кисов. Сама программа так себе, но я вырезала несколько любопытных моментов и перевела их. Очень жаль, что мальчикам особенно и высказаться то не дали. Почти всю передачу они молчали. И, даже  когда начинали откровенничать, им не давали развернуть мысль. Но все равно несколько очень любопытных нарезок получилось.

Видео №1. Разговор идет о сексуальной привлекательности. Тут Китаяма такой смущенный, прям видно, как Накаи его смутил своими вопросами.

А Мията лучше б вообще молчал. Говорит, надо выбирать левую грудь, потому что она больше за счет, того, что сердце с левой стороны. Эта фраза сделала мой день.



Видео №2. Китаяма рассказывает, какой стиль одежды его возбуждает. И опять, очень быстро его прервали, так жалко!



Видео №3. Мияте Накай поставл диагноз – извращенец. Он и правда что-то разоткровенничался про свой фетиш. Надо смотреть еще на выражение лица Китаямы в тот момент, когда Мията все это говорит. Там прямо на лице написано: «Ты что несешь?».



В общем, отличные моменты. Перевод делала сама, старалась выверить каждую фразу, даже когда хором все говорят. Редко бывает, что о таком личном говорят.

Решила делать перевод моментов передач, которые мне интересны, чтобы язык не забыть, ну и новые слова и выражения выучить, а то совсем обленилась. 4 года уже ничего не переводила вот так дотошно.




@темы: kis-my-ft2

URL
Комментарии
2017-07-17 в 00:04 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
если ты не будешь делать сабы на эти видео, то выложи их на соо хотя бы так и напиши, что сабы я делать не буду, но вот эти моменты вам покажу
только по тегу там будет не субтитры, а перевод

2017-07-17 в 00:07 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Видео №1. Разговор идет о сексуальной привлекательности. Тут Китаяма такой смущенный, прям видно, как Накаи его смутил своими вопросами.
какими вопросами?
Видео №2. Китаяма рассказывает, какой стиль одежды его возбуждает. какой стиль?
Видео №3. Мияте Накай поставл диагноз – извращенец. Он и правда что-то разоткровенничался про свой фетиш. какой фетиш?

2017-07-17 в 05:00 

aya-ko
KontRayen, Выложу, они с сабами, значит, ты их просто не видишь.

URL
   

Дневник aya-ko

главная